EVO-PLUS_ITA

Commander Evo Plus

E’ un potente automatismo facile da programmare ed ideato per gestire in modo automatico tutte le funzionalità degli elementi presenti in un moderno impianto di irrigazione.

EVO-BASIC_ITA

Commander Evo Basic

E’ un efficace sistema automatizzato facile da programmare, progettato per elaborare ed eseguire automaticamente le funzioni di tutti gli elementi presenti in una moderna centralina di irrigazione.

EVO-GOLD_ITA

Commander Evo Gold

Questa versione è in grado di gestire l’irrigazione automatica di 24 uscite o dispositivi, in funzione del modello, anche se possiedono caratteristiche diverse.

PRESE-A-STAFFA 2

Staffe

Corpo realizzato in polipropilene puro masterizzato all’origine stabilizzato dagli UV con guarnizione in NBR 70 Shore e anello rinforzato in acciaio INOX AISI 430

SHAKER-SET

ShakerSet

Per una corretta installazione dello Shaker set, scarica il manuale in PDF e segui la procedura indicata. Lo shaker set utilizza Elettropompe in acciaio inossidabile AISI 304 in 3 versioni da 12mc/h e 3 versioni da 20 mc/h.

ROTODISK

Rotodisk

Durante la fase di filtraggio agisce come un normale filtro a dischi. La massa filtrata composta da un insieme di dischi impilati su un robusto supporto in nylon permette il passaggio dell’acqua trattenendo le impurità in esse presenti.

DOSAPRO

Dosa Pro

Guida di installazione e utilizzo del Fertirrigatore a dosaggio proporzionale. Per utilizzare al meglio DosaBox2 leggere attentamente le istruzioni riportate in questa guida.

DOSABOX

Dosabox

Per utilizzare al meglio il DOSABOX leggere con attenzione questo manuale prima di installare il macchinario. All’interno del documento troverete anche indicazioni sulla sua manutenzione ordinaria.